RECETAS

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GALLO GALLINA Y GOLONDRINA

viernes, 18 de noviembre de 2011

HUEVOS A LA FLAMENCA
  Los huevos así, se los ponían a Camilo José Cela en Sevilla y son contundentes como su prosa (Leí hoy que era un escritor de 4ª fila, pero no se). A mí me gustan mucho pero, cuidado, es puro colesterol, aunque una vez al año no te van a hundir en la miseria.-
   Ingredientes.-


4 huevos
75 gr de judías verdes cocidas
75 gramos de guisantes congelados
50 gr de jamón en dados
50 gr de chorizo
Un vaso de salsa de tomate
200 gr de patatas fritas
8 puntas de esparragos 1/2 cebolla
Aceite y sal


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   Se preparan todos los ingredientes, las judías verdes y los guisantes cocidos (los congelados con 5 mn. de cocción van de sobra) y las papas fritas
   1º se calienta el aceite en la sartén y se fríe la cebolla un poquito, justo hasta que se dore.
 2ºSe añade el jamón y el chorizo y se rehogan 2 mn.
  3º Se añade el tomate frito y se tiene 3 mn. a fuego lento añadiendo los guisante y las judías dejando otros 3 mn., y finalmente las patatas fritas dejándolas un ratito a fuego lento y moviendo.
4ºSe pone todo en fuente de barro calentada al horno y encima los espárragos en cruz. Se hace un hueco entre los espárragos y se casca un huevo encima y se meten al horno 15 minutos a 18º hasta que se cuajen las claras.-
Se sirve con pan frito

Nota.- Si no te gustan los huevos muy hechos se pueden freír aparte y poner encima de la salsa y si lo que quieres hacer es “alta cocina” separas las claras y las pones en la cazuela y cuando estén cuajadas al horno, pones las yemas encima un momento para que se calienten pero sin que se cuajen.
CHISTE MACHISTA
“¿sabéis porque las mujeres van del blanco el día de su boda? Pues para hacer juego con el frigorífico la lavadora y el lavavajillas.

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