CONSEJOS DE COCINA.
Estos consejos son para los ingenuos que quieran comer como príncipes en sus casas.-Los que solo quieran alimentarse que prescindan de ellos, y los que tienen el paladar desestructurado que vayan a comer fritangas a La Pelos por que les va a dar lo mismo.
1º EL MICROONDAS Y EL CHINO.-
EL MICROONDAS.-Lo mejor que se puede hacer con el microondas es tirarlo a la basura o regalárselo a alguien a quien no se quiera bien.- Tener un cachivache así en la cocina para calentar leche es un atraso.- Cómprate un cazo en el “mercata” y ya está.- Por cierto, hace años me regalo uno mi sobrina Espe y, sin estrenar, lo cambie por lechugas y tomates en el Carrefour.
EL CHINO.-
¿Pero a estas alturas todavía no tienes un chino en casa? Un chino es imprescindible.
¡Ah! .- ¿Que no sabes lo que es un chino? .-
¡Que no!.- Que no es un pasapurés.- Es como un cono con agujeros pequeñitos que con su pirolo sirve para pulir salsas y, cremas. Si lo cuelgas es bastante decorativo según se mire, Y siempre te puede servir de gorro para el niño cuando lo disfraces de hombre de hojalata.-
Unido a la minipimer es un arma peligrosa y eficaz ¡¡Señora!!, Que le ahorrara tiempo y dinero, porque metes la minipimer en el chino, le das, y eso es una máquina de pasar pures.