RECETAS

RECETAS
GALLO GALLINA Y GOLONDRINA

miércoles, 30 de noviembre de 2016

ESPAGUETIS CON ANCHOAS Y ATUN



ESPAGUETIS CON ANCHOAS Y ATÚN 
   Es una receta sencilla y rapida con cosas que todos tenemos en casa

ingredientes

3 anchoas en aceite

½  lata de atún bueno

1/2 cebolla

1/2 tomate

1  guindilla o cayena pequeña

Normalmente no hace falta sal por las anchoas.

ELABORACION



     1º  Se pone una cucharada y media de aceite en una sartén y se rehoga media cebolla picadita 10 o 12 minutos

     
      2º  Se añaden las 3 anchoas picadas y se rehogan un poquito

    
      3º  Se añade el medio tomate pelado sin pipas ni agua y en trocitos con la cayena y se sigue rehogando

    
      4º  Finalmente se añade el atún y se calienta medio minuto

      
      5º  Mientras tanto se cuece la pasta y cuando esté en su punto se añade al refrito y si hace falta se le añade un poco de agua de cocción

       Un poquito de queso rallado le puede venir  bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario