RECETAS

RECETAS
GALLO GALLINA Y GOLONDRINA

domingo, 27 de noviembre de 2016

CREMA DE CALABAZA (sin caldo)



CREMA DE CALABAZA (sin caldo)
INGREDIENTES
   

   ½ k de calabaza naranja
   2 cebollas
   2 zanahorias
   2 patatas nuevas
   1 puerro
   ½ pimiento verde
   1 vasito de salsa de tomate
   1 diente de ajo
   1/3 vasito de aceite oliva
   Agua (que lo cubra todo bien) y sal


ASI SE HACE
    1º En una cazuela de fondo grueso se pone el aceite y se rehoga el ajo en láminas,  la cebolla, la zanahoria, el puerro y el pimiento  todo picado hasta que empiece a dorarse.
    2º Se añade la calabaza y las patatas en trozos y se rehogan 5 minutos.
    3º Se le añade al agua que lo cubra todo más un dedo, la sal y el tomate, cociendo a fuego lento UNA HORA más o menos.
    4º Se rectifica de sal  y se pasa por la batidora y el chino añadiéndole agua hasta que tenga la consistencia deseada.
     Se sirve con picatostes.
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario