CREMA DE CALABAZA (sin caldo)
INGREDIENTES
½ k de calabaza naranja
2 cebollas
2 zanahorias
2 patatas nuevas
1 puerro
½ pimiento verde
1 vasito de salsa de tomate
1 diente de ajo
1/3 vasito de aceite oliva
Agua (que lo cubra todo bien) y sal
ASI
SE HACE
1º En una cazuela de fondo grueso se pone
el aceite y se rehoga el ajo en láminas,
la cebolla, la zanahoria, el puerro y el pimiento todo picado hasta que empiece a dorarse.
2º Se
añade la calabaza y las patatas en trozos y se rehogan 5 minutos.
3º Se le añade al agua que lo cubra todo más
un dedo, la sal y el tomate, cociendo a fuego lento UNA HORA más o menos.
4º Se rectifica de sal y se pasa por la batidora y el chino
añadiéndole agua hasta que tenga la consistencia deseada.
Se sirve con picatostes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario