TOMATES RELLENOS A LA
ANDALUZA
Esta
es una receta de la cocina andaluza que también se puede hacer con cebollas. Es
sencilla y resulta muy ligera y apetitosa.
Ingredientes para 2 personas
4 tomates medianos, maduros pero consistentes
1 cucharada de harina
1/2 vaso de caldo
1 hamburguesa de carne picada
1 huevo
1/2 vaso de vino blanco
1/2
cebolla rallada o picadita fina.
Aceite y perejil
Se hacen de
esta manera.
1º Se vacían los tomates, se escaldan, se pelan y se secan con papel de cocina
2º Se
rellenan con la carne picada de la hamburguesa se pasan por la parte de arriba con
harina y huevo y se fríen para que se sellen y no se les salga el relleno. Se les da la vuelta con cuidado
3º Se hace una salsa rubia
poniendo aceite en una sartén con la harina rogando hasta que esté un poco
dorada. Se le añade la sal y el perejil picado. A continuación se le pone el
vino blanco y el caldo hirviendo a fuego bajo y removiendo bien durante 7 o 8
minutos.
4º Se ponen los tomates en una cazuela
vertiendo por encima la salsa rubia y cociéndolos despacito dura
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