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GALLO GALLINA Y GOLONDRINA

miércoles, 30 de noviembre de 2016

TOMATES RELLENOS A LA ANDALUZA



TOMATES RELLENOS  A  LA ANDALUZA

   
 Esta es una receta de la cocina andaluza que también se puede hacer con cebollas. Es sencilla y resulta muy ligera y apetitosa.
      

           Ingredientes para 2 personas

       


        4 tomates medianos, maduros pero   consistentes
        1 cucharada de harina
        1/2 vaso de caldo
         1 hamburguesa de carne picada
         1 huevo
         1/2 vaso de vino blanco
         1/2 cebolla rallada o picadita fina.
          Aceite y perejil


       Se hacen de esta manera.


 Se vacían los tomates, se escaldan, se pelan y se secan con papel de cocina


  Se rellenan con la carne picada de la hamburguesa se pasan por la parte de arriba con harina y huevo y se fríen para que se sellen y no se les salga el relleno.  Se les da la vuelta con cuidado


   Se hace una salsa rubia poniendo aceite en una sartén con la harina rogando hasta que esté un poco dorada. Se le añade la sal y el perejil picado. A continuación se le pone el vino blanco y el caldo hirviendo a fuego bajo y removiendo bien durante 7 o 8 minutos.
    
 4º Se ponen los tomates en una cazuela vertiendo por encima la salsa rubia y cociéndolos despacito dura

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