RECETAS

RECETAS
GALLO GALLINA Y GOLONDRINA

domingo, 27 de noviembre de 2016

MEJILLONES A LA CREMA



MEJILLONES A LA CREMA.-                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Para kilo y medio de mejillones.-

Ingredientes.

  1 kilo y medio de mejillones.

   1 cebolla

   1 puerro

   1 tomate rallado

   1 cucharadita de maicena

   ¼ vaso de vino blanco

   Pimentón, pimienta, cayena y aceite

  

1º Se rehoga  una cebolla y un puerro en aceite durante 10 minutos, y se le añade un tomate rallado.-

2º.-Se le añade una cucharadita de maicena diluida en un poco de agua.- ingredientes

3º.- Se ponen los mejillones en una cazuela con vino blanco, primero a fuego lento para que suelten el agua, que se añade colada al sofrito, y después a fuego fuerte hasta que se abran sacándolos y quitándoles una concha, y añadiendo el resto del agua colado al sofrito.-

4º Se le pone pimentón dulce, un poco de pimienta y una cayena y se deja reducir un poco.

5º Se pasa todo por la batidora y el chino, se le pone un poco de perejil  muy picadito, y se echa sobre los mejillones sirviéndolos bien calientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario