MEJILLONES A LA CREMA.-
Para
kilo y medio de mejillones.-
Ingredientes.
1 kilo y medio de mejillones.
1 cebolla
1 puerro
1 tomate rallado
1 cucharadita de maicena
¼ vaso de vino blanco
Pimentón, pimienta, cayena y aceite
1º
Se rehoga una cebolla y un puerro en
aceite durante 10 minutos, y se le añade un tomate rallado.-
2º.-Se
le añade una cucharadita de maicena diluida en un poco de agua.- ingredientes
3º.-
Se ponen los mejillones en una cazuela con vino blanco, primero a fuego lento
para que suelten el agua, que se añade colada al sofrito, y después a fuego
fuerte hasta que se abran sacándolos y quitándoles una concha, y añadiendo el
resto del agua colado al sofrito.-
4º
Se le pone pimentón dulce, un poco de pimienta y una cayena y se deja reducir
un poco.
5º
Se pasa todo por la batidora y el chino, se le pone un poco de perejil muy picadito, y se echa sobre los mejillones
sirviéndolos bien calientes
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